TS-12 |
|
МИМ-300 |
|
|
Мясорубки с профессиональными рабочими характеристиками используются в ресторанах, отелях, на предприятиях общественного питания, буфетах, передвижных магазинах и кухнях, где требуется получить большое количество перемолотого продукта. Характеристики безопасности соответствуют самым жёстким европейским нормам. Набор режущих решеток позволяет приготовить фарш для различных изделий из мяса, включая гамбургеры, тефтели, соусы из мяса, сосиски и т.д. Полностью съёмные компоненты мясорубок (винт, режущая решетка, нож, загрузочная воронка) можно мыть в посудомоечной машине. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжены набором решеток с отверстиями 3, 5, 9 мм.
|
Технические характеристики.
Характеристика / Модель | TS-12 | TS-22 | МИМ-300 | МИМ-600 |
Производительность, кг/час. |
150 |
300 |
600 |
Габаритные размеры, мм. |
430х220х380 |
450х220х400 |
680х370х650 |
840х450х950 |
Мощность, кВт |
0,8 |
1,5 |
2,2 |
Вес, кг. |
19 |
22 |
55 |
85 |
|
|
|